• 十堰市图书馆欢迎您的光临! 今天是:

    当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 十图动态

    市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长吴高华一行来我馆走访调研

    • 发布时间:2020-10-16
    • 发布者:十堰市图书馆
     

      10月15日下午,市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长吴高华一行2人,到市图书馆就党风廉政建设主体责任落实情况进行走访调研,吴高华一行先后深入报刊部、地方文献部、少儿阅览室、盲人阅览室等实地查看办公环境条件,看望纪检监察干部并召开了座谈会。

      会议听取了市图书馆履行全面从严治党、紧抓党风廉政建设、工作职责、工作亮点和存在问题,在肯定图书馆工作成绩的同时,吴组长与同志们一道分析排查了图书馆工作中的风险点和存在的原因,并征求图书馆对纪检监察工作意见和建议。

      吴高华指出,一要提升认识,支部是主体责任,书记是第一责任人,要严格按照中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,做好全面从严治党职责的落实工作;二要进一步排查党建工作和业务工作的风险点,加强日常监督力度,严格把关;三要严管厚爱干部职工,把学习、教育、警示放在第一位,始终把规矩和纪律挺在前面,用好“第一种形态”,抓早抓小。党风廉政建设永远在路上,要加深思想认识,高质量建设好干部队伍,进一步促进图书馆各项工作长远、健康、有序发展。

    调研座谈会现场

     

      撰稿:昝启英

      摄影:张  千

      

    打印收藏关闭
    广西体彩网